Treffpunkt Science City

Treffpunkt Science City: Hubschrauber

Die Herbstausgabe 2014 des Treffpunkts Science City planen wir vom 26. Oktober bis zum 30. November 2014. Genauere Angaben folgen.
Die „Treffpunkt“-Frühlingsserie zum Thema „Total mobil – Ständig unterwegs in Raum, Zeit und Denken“ fand grossen Zuspruch beim Publikum. Gesamthaft haben rund 3000 Personen die Veranstaltungen vom 16.3. bis zum 13.4.14 besucht.

«Treffpunkt Science City» ist das Wissenschaftsprogramm der ETH Zürich für alle. Unsere Veranstaltungen ermöglichen Ihnen einen Blick in die Welt der Forschung. In Vorlesungen, Demonstrationen, Ausstellungen und Laborbesuchen erleben Sie, wie neues Wissen entsteht und unsere Welt bestimmt. Das Programm umfasst Angebote für Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Newsletter

Möchten Sie alle aktuellen Informationen rund um den «Treffpunkt» per E-Mail erhalten? Newsletter abonnieren

Programmpartner

• Logo Tagesanzeiger