Treffpunkt Science City

Alexander Gerst
Ein Selfie von Alexander Gerst © ESA/NASA

«Das Universum»

Erleben Sie atemberaubende Ausblicke ins Weltall! Das Frühlings-Programm ist online.

Was ist der Treffpunkt Science City?

Treffpunkt Science City ist das Erlebnisprogramm der ETH Zürich für alle. Unsere kostenlosen Veranstaltungen ermöglichen einen Besuch in der spannenden Welt der Forschung und Gespräche über die Fragen der Zeit. In Vorlesungen, Demonstrationen, Ausstellungen, Laborbesuchen und Talkrunden erleben Sie, wie neues Wissen entsteht und unsere Welt bestimmt. Das Programm findet jeweils im Frühling und im Herbst für etwa 5 Wochen zu einem Schwerpunktthema statt. Es umfasst Angebote für Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Newsletter

Möchten Sie alle aktuellen Informationen rund um den Treffpunkt per E-Mail erhalten? Newsletter abonnieren

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/news-und-veranstaltungen/veranstaltungen/treffpunkt.html
28.03.2015