Treffpunkt Science City

Wanderzirkus PHYS
Spannende Erlebnisse an der ETH                                                 Foto: Malini Gloor

«Das Universum»

Eine Rekordzahl von 11‘584 Besucherinnen und Besuchern hat die Frühlingsreihe über das Universum besucht. Der nächste Treffpunkt findet im November statt. Wenn Sie Neuigkeiten von uns aktuell erhalten möchten, abonnieren Sie unseren Newsletter oder «liken» Sie uns auf Facebook.

Erstmals haben wir fast alle Vorlesungen aufzeichnen lassen. Erleben Sie live nochmals die Höhepunkte von «Das Universum». Klicken Sie hier

Was ist der Treffpunkt Science City?

Treffpunkt Science City ist das Erlebnisprogramm der ETH Zürich für alle. Unsere kostenlosen Veranstaltungen ermöglichen einen Besuch in der spannenden Welt der Forschung und Gespräche über die Fragen der Zeit. In Vorlesungen, Demonstrationen, Ausstellungen, Laborbesuchen und Talkrunden erleben Sie, wie neues Wissen entsteht und unsere Welt bestimmt. Das Programm findet jeweils im Frühling und im Herbst für etwa 5 Wochen zu einem Schwerpunktthema statt. Es umfasst Angebote für Erwachsene, Jugendliche und Kinder.

Newsletter

Möchten Sie alle aktuellen Informationen rund um den Treffpunkt per E-Mail erhalten? Newsletter abonnieren

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/news-und-veranstaltungen/veranstaltungen/treffpunkt.html
27.04.2015