ETH Global Lecture Series: From Farm to Fork: Ein nachhaltiger Ansatz für die Ernährung

12. Mai 2023 - Der Zusammenhang zwischen menschlicher und ökologischer Gesundheit wird in der Öffentlichkeit zunehmend diskutiert. Wie wählen wir zwischen Lebensmitteln, die gut für uns sind, und solchen, die wir genießen? Kann es beides sein? Was ist das richtige Gleichgewicht zwischen Ernährung und Genuss? Dies sind wichtige Fragen, wenn wir über unsere gemeinsame Zukunft nachdenken.

Eine Frau steht im Kornfeld

From From Farm to Fork: Ein nachhaltiger Ansatz für die Ernährung mit Nestlé CEO Mark Schneider

Freitag, 12. Mai 2023
16.00-​17.00
Türöffnung um 15.30, Audimax HG F30

Nach dem Vortrag findet ein Empfang im Foyer des HG Audimax statt.

Dieser Vortrag ist in englischer Sprache. Weitere Informationen finden Sie auf der englischen Seite.


 

JavaScript wurde auf Ihrem Browser deaktiviert