Die Berufsbildung an der ETH Zürich ist bekannt für hohe Qualität, ist bei Human Resources angesiedelt und wird von der Schulleitung der ETH Zürich bestens unterstützt.

Ausgewiesene Berufsbildungsverantwortliche und PraxisbildnerInnen in den Departementen und Dienstleistungsbereichen sorgen für eine hochwertige Ausbildung.

Das Team ist verantwortlich für die Organisation, Koordination und Administration der Berufsbildung und die allgemeine Begleitung der Lernenden und Praktikantinnen und Praktikanten, aber auch für die Unterstützung der Berufsbildungsverantwortlichen und PraxisbildnerInnen.

Für Fragen oder Auskünfte steht Ihnen das Team der Berufsbildung gerne zur Verfügung.

Fabienne Jaquet

Leiterin Berufsbildung

Patricia Gsell

Ausbildungsverantwortliche KV