Aufnahmekriterien

Publikation: Weiterbildungsbroschüre und Internet

Das Zentrum für Weiterbildung publiziert Ihre Weiterbildungsveranstaltungen und E-Learning Angebote in der Broschüre "Weiterbildung an der ETH Zürich" und auf verschiedenen Websites:

Aufnahmekriterien für Fortbildungskurse

Aufgenommen werden ein- oder mehrtägige Lehrveranstaltungen, die sich hauptsächlich an ein ETH-externes Fachpublikum richten und in der Verantwortung eines ETH-Professors / einer ETH-Professorin durchgeführt werden. Dies gilt auch für Module von MAS, DAS oder CAS Programmen, die einzeln besucht werden können.

Nicht aufgenommen werden Veranstaltungen, Vorlesungen und Kolloquien, die bereits im Vorlesungsverzeichnis aufgeführt sind. Vorträge, periodische Kurzveranstaltungen und andere Veranstaltungen, die weniger als einen Tag dauern, werden im Veranstaltungskalender publiziert. Verantwortlich dafür ist die Hochschulkommunikation.

Aufnahmekriterien für E-Learning

Aufgenommen werden kostenpflichtige und Gratisangebote, die für ein ETH-internes und -externes Publikum für Weiterbildungszwecke interessant sind. Die Angebote müssen einen klaren Bezug zur ETH Zürich aufweisen und in der Verantwortung eines ETH-Professors / einer ETH-Professorin stehen.

URL der Seite: https://www.ethz.ch/services/de/lehre/administration-weiterbildung/weiterbildungsanbieter/meldung-von-angeboten/aufnahmekriterien.html
Tue Jun 27 17:42:40 CEST 2017