Koordination Partnerorganisationen

Main content

Die Sektion «Koordination Partnerorganisationen» regelt die Zusammenarbeit mit externen und angeschlossenen Organisationen der ETH Zürich in strategischen, finanziellen und vertraglichen Angelegenheiten. Im Zentrum stehen dabei die Gastronomiepartner (Caterer und Betreiber der mobilen Verpflegungsstände), der Detailhandel (Coop, ETH Store) sowie der Akademische Sportverein ASVZ.

Überdies unterstützt die Sektion die Partnerorganisationen in deren Zusammenarbeit mit anderen ETH Einheiten wie z.B. den Abteilungen Immobilien, Betrieb, Services, Hochschulkommunikation sowie den Hochschulgruppen (z.B. VSETH) und führt im Auftrag des Vizepräsidenten Finanzen & Controlling die Gastronomiekommission der ETH Zürich durch, vgl. auch Gastronomie und Detailhandel.

Neben der operativen Tätigkeit ist die Einheit in diverse Projekte involviert oder leitet diese selbst. Beispiele: Arealstrategie Gastronomie & Detailhandel, Konzeption und Planung von neuen Gastronomiekonzepten, Betreiberausschreibungen, dreijährliche Gästeumfrage, nachhaltige Gastronomie an der ETH Zürich und Gastroweb.

Beachten Sie dazu folgende Artikel im Finanzreglement

Art. 118 - 120

 
 
URL der Seite: https://www.ethz.ch/services/de/finanzen-und-controlling/partnerorganisationen.html
Sun Feb 19 09:18:22 CET 2017
© 2017 Eidgenössische Technische Hochschule Zürich