Spezialfälle

Absolventinnen und Absolventen der EPF Lausanne

Für Studierende mit einem Bachelor-Abschluss der EPF Lausanne stehen weitere Informationen zur Verfügung.

Absolventinnen und Absolventen von Schweizer Fachhochschulen

Für Studierende mit einem Bachelor-Abschluss ein Schweizer Fachhochschule gelten besondere Bedingungen.

Wiedereintritt in ein Master-Studium

Wenn Sie in der Vergangenheit in einem Bachelor-, Master- oder Diplom-Studium an der ETH Zürich immatrikuliert waren und nach einem Studienunterbruch (Exmatrikulation, nicht Urlaubssemester) ein Master-Studium an der ETH Zürich beginnen oder fortsetzen möchten, beantragen Sie einen Wiedereintritt.

Studiengangwechsel auf Masterstufe

Wenn Sie zum Bewerbungszeitpunkt in einem Master-Studiengang der ETH Zürich immatrikuliert sind und nach Abschluss oder Abbruch dieses Studiums ein anderes Master-Studium an der ETH Zürich beginnen möchten, beantragen Sie einen Studiengangwechsel.

Anrechnungen und Erlasse

Von Studierenden wird erwartet, das gesamte Master-Studium an der ETH Zürich zu absolvieren. Anrechnungen und Erlasse  von Kreditpunkten werden sehr restriktiv gehandhabt.

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/studium/anmeldung-bewerbung/master/bewerbung/spezielles.html
Tue Jun 27 08:16:01 CEST 2017