Wiedereintrittskategorien

Wiedereintritt

• Sie möchten nach Austritt aus der ETH Zürich (ohne Abschluss und ohne Ausschluss aus diesem Studiengang) wieder in dasselbe Fach des Studiengangs (LD) bzw. Ausbildungsgangs (DZ) eintreten.
  • Sie wurden bereits zur Didaktischen Ausbildung Lehrdiplom (LD) für Maturitätsschulen bzw. Didaktik Zertifikat (DZ) zugelassen, haben aber die Ausbildung nicht begonnen.

Wiedereintritt mit Studiengangwechsel

• Sie möchten nach Austritt aus der ETH Zürich (mit oder ohne Abschluss) mit einem anderen Fach des Studiengangs (LD) bzw. Ausbildungsgangs (DZ) beginnen.

Studiengangwechsel

• Sie möchten nach einem ETH-Abschluss im Studiengang (LD) oder Ausbildungsgang (DZ) unmittelbar, d.h. ohne Austritt aus der ETH Zürich, mit einem zweiten Fach desselben Studiengangs (LD) bzw. Ausbildungsgangs (DZ) beginnen.
  • Sie möchten vom Studiengang Lehrdiplom für Maturitätsschulen (LD) zum Ausbildungsgang Didaktik Zertifikat (DZ) wechseln, oder umgekehrt.

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/studium/anmeldung-bewerbung/didaktische-ausbildung/wiedereintritte-studiengangswechsel/wiedereintrittskategorien.html
Wed Aug 16 17:19:18 CEST 2017