Sprachanforderungen

Unterrichtssprache - Sprachanforderungen

Die Hauptunterrichtssprache in allen Bachelorstudiengängen ist Deutsch. Auch in den Bachelorstudiengängen können jedoch einzelne Lehrveranstaltungen nur in Englisch oder in Französisch durchgeführt werden. Im Hinblick auf die meist englischsprachigen Masterstudiengänge sind sehr gute Kenntnisse auch der englischen Sprache unerlässlich. Die Unterrichtssprache für jede einzelne Lehrveranstaltung können Sie dem Vorlesungsverzeichnis entnehmen.

Nachweise

Wenn aufgrund von ausgewiesenen Hochschulleistungen eine prüfungsfreie Zulassung möglich ist, ist der Nachweis von Deutschkenntnissen auf dem Mindestniveau C1 des Europäischen Referenzrahmens eine Zulassungsbedingung zum Studium. Es gelten dieselben Sprachanforderungen wie für den Eintritt ins erste Semester.

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/studium/anmeldung-bewerbung/bachelor/hoehere-semester/sprache.html
27.06.2017