Verteiler für Medienmitteilungen

Sie möchten gerne unsere Medienmitteilungen per E-Mail erhalten? Dann füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus:

Dreh- und Fotogenehmigung

Film- und Fotoaufnahmen dürfen an der ETH Zürich nur gemacht werden, wenn sie in unmittelbarem Zusammenhang mit der Hochschule stehen. Für kommerzielle Zwecke können wir keine Genehmigungen erteilen.

Möchten Sie Aufnahmen auf dem Gelände der ETH Zürich oder in Gebäuden machen, benötigen Sie in jedem Fall eine Genehmigung. Schicken Sie ein E-Mail an mit den genaue Angaben:

• Medium/Format
  • Grund der Aufnahmen
  • Beteiligte Person ETH
  • Datum, Uhrzeit, geschätzte Dauer
  • Genauer Ort (zum Bespiel: ETH Hauptgebäude, Südhof, F-Stock)

Gerne empfehlen wir Ihnen geeignete Drehorte.

Für ETH-Angehörige

Wir unterstützen Angehörige der ETH Zürich im Umgang mit den Medien. Unser Angebot und weitere Informationen dazu finden Sie auf der Website der Hochschulkommunikation.

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/news-und-veranstaltungen/eth-news/medien/service.html
Fri May 26 10:25:52 CEST 2017