ETH Global Events

ETH Global - picture Andreas Eggenberger

ETH Meets You

«ETH Zurich Meets You» bringt Projekte und Ideen aus der ETH Zürich vor ein internationales Publikum und regt den globalen Austausch von Ideen an.
ETH Meets You

Global Lectures, Science & Development Forum

Eine Plattform für aktuelle globale Themen mit herausragenden Köpfen aus aller Welt.Global Lectures & Series

26. Juni 2017, Vortrag

Networks of Systems and Society

Ausbildungsmessen und Events

Die ETH wird an den folgenden Messen und Events mit einem eigenen Stand oder am Stand der Schweizer Botschaft teilnehmen:

Keio University Study Abroad Fair Dienstag, 06.06.2017 Anzeigen
Informationen über das Studium und Karrieremöglichkeiten an der ETH Zürich am Stand der Schweizer Botschaft an der Study Abroad Fair der Keio University, Tokyo, am Dienstag, 6. Juni 2017.

JASSO Study Abroad Fair, Tokyo Samstag, 24.06.2017 Anzeigen
Informationen über das Studium und Karrieremöglichkeiten an der ETH Zürich am Stand der Schweizer Botschaft an der JASSO Study Abroad Fair der Japan Student Services Organization am Samstag, 24. Juni 2017, in Tokyo.

Zürich

ETH Studienwochen für Gymnasiastinnen und Gymnasiasten Dienstag, 06.06.2017 - Samstag, 10.06.2017 Anzeigen
Die ETH-Studienwochen bieten Gymnasiastinnen und Gymnasiasten eine Gelegenheit, während einer Woche mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern gemeinsam ein Projekt zu bearbeiten. Sie erhalten dadurch einen Einblick in aktuelle Forschung, in berufliche Tätigkeitsfelder und in die wissenschaftliche Arbeitsweise an einer technisch-naturwissenschaftlichen Hochschulen.

Studieninformationstage der ETH Zürich Mittwoch, 06.09.2017 - Donnerstag, 07.09.2017 Anzeigen
Studieninformationstage für Maturandinnen und Maturanden an der ETH und der Universität Zürich:

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/die-eth-zuerich/globales/events.html
28.05.2017