ETH Global Events

ETH Global - picture Andreas Eggenberger

ETH Meets You

«ETH Zurich Meets You» bringt Projekte und Ideen aus der ETH Zürich vor ein internationales Publikum und regt den globalen Austausch von Ideen an.
ETH Meets You

Global Lectures, Science & Development Forum

Eine Plattform für aktuelle globale Themen mit herausragenden Köpfen aus aller Welt.Global Lectures & Series

15. September 2017, Seminar

Security Technologies Enabling the Future: From Blockchains to IoT - ETH Meets You at the Digital Festival Zurich

Ausbildungsmessen und Events

Die ETH wird an den folgenden Messen und Events mit einem eigenen Stand oder am Stand der Schweizer Botschaft teilnehmen:

Studieninformationstage der ETH Zürich Mittwoch, 06.09.2017 - Donnerstag, 07.09.2017 Anzeigen
Studieninformationstage für Maturandinnen und Maturanden an der ETH und der Universität Zürich:

Go Global Expo, Toronto Samstag, 23.09.2017 Anzeigen
Informationen über das Studium an der ETH Zürich am Stand der Schweizer Botschaft an der «Go Global Expo» an der Ryerson University, Toronto, am Samstag, 23. September, und Sonntag, 24. September 2017.

Go Global Expo, Toronto Sonntag, 24.09.2017 Anzeigen

Study and Go Abroad Fair - Vancouver Sonntag, 24.09.2017 Anzeigen
Informationen über das Studium an der ETH Zürich am Stand der Schweizer Botschaft an der «Study and Go Abroad Fair» im Vancouver Convention Center am Sonntag, 24. September 2017.

Study and Go Abroad Fair - Ottawa Samstag, 30.09.2017 Anzeigen
Informationen über das Studium an der ETH Zürich am Stand der Schweizer Botschaft an der «Study and Go Abroad Fair» im Ottawa Salon, Shaw Centre, am Samstag, 30. September 2017.

Go Global Expo - Montreal Sonntag, 01.10.2017 Anzeigen
Informationen über das Studium an der ETH Zürich am Stand der Schweizer Botschaft an der «Go Global Expo» im Palais des congrès, Montreal, am Sonntag, 1. Oktober 2017.

X-Forum, Ecole Polytechnique - Palaiseau Dienstag, 10.10.2017 Anzeigen
Informieren Sie sich über das Master-Studium oder das Doktorat an der ETH Zürich am «X Forum», der Karriere-Messe der École Polytechnique in Palaiseau bei Paris.

Forum EPFL - Lausanne Freitag, 13.10.2017 Anzeigen
Informieren Sie sich über ein Austauschsemester oder eine ganzes Studium – Master oder Doktorat – an der ETH Zürich am «International Fair» während des «Forum EPFL», der Karriere-Messe der ETH Lausanne.

URL der Seite: https://www.ethz.ch/de/die-eth-zuerich/globales/events.html
Wed Jul 26 19:57:28 CEST 2017